Tipos de restrições para a criança

Pode dar liberdade para que a criança faça as suas atividades no computador ou na Internet. Pode configurar o Kaspersky Safe Kids para apresentar avisos à criança enquanto o Kaspersky Safe Kids monitoriza os Websites visitados, as aplicações abertas e o tempo passado ao computador. Nesse caso, a criança decide o que fazer perante o aviso.

Se a criança ignorar o aviso, o Kaspersky Safe Kids envia-lhe uma notificação para o My Kaspersky e para o seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado.

Consulte as secções Permitir um site ou uma aplicação a pedido da criança e Adicionar tempo de utilização do computador a pedido da criança para encontrar mais informações sobre as ações executadas pelo Kaspersky Safe Kids no caso de selecionar as opções de Bloquear.

Pesquisa Segura

Também pode controlar os resultados de pesquisa de Internet apresentados para a criança selecionada ativando a opção Pesquisa Segura no My Kaspersky ou no seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado. Se a criança pesquisar algo que pertence às categorias de Adulto, Álcool, Narcóticos, Profanidade, Racismo, e Tabaco, o Kaspersky Safe Kids define este pedido de pesquisa como proibido, bloqueia-o e apresenta um aviso.

O Kaspersky Safe Kids suporta a Pesquisa Segura nos seguintes motores de busca: Google (incluindo "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! e YouTube.